Boletín geografías desde el Sur : 2do. semestre de 2013 (2013)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Colaboración docente e investigador : Hacia una resignificación del abordaje locacional a partir de una lectura de la vivienda social, la ciudad y las geografías personales / Juan Pablo del Río; Reseña bibliográfica : La privatopía sacrílega. Efectos del urbanismo privado en humedales de la cuenca del Río Luján. Patricia Pintos - Patricio Narodowski (compiladores) / Miguel Angel Silva; Eventos; Información institucional. Proyectos. Proyectos del CIG en relación al tema de las inundaciones. Ciclo de seminarios abiertos-CIG-IdIHCS-Año 2013. XV Jornadas de Investigación.