Boletín geografías del Sur : 2do. semestre de 2012 (Boletín geografías desde el Sur.)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Colaboración docente : Pensar la Geografía en tiempos modernos / Miguel Angel Silva; Reseñas bibliográficas : Actores, estrategias y territorio. El Gran La Plata: de la crisis de la convertibilidad al crecimiento económico. Héctor Luis Adriani, María Margarita Papalardo, Patricia Andrea Pintos, María Josefa Suárez (comp.). 1ra edición. La Plata, Universidad Nacional de La Plata / Norma Beatriz; Eventos; Información institucional. Actividades de investigación vinculadas al Centro de Investigaciones Geográficas (IdIHCS-CONICET-UNLP).