Boletín geografías desde el Sur : 1er. semestre de 2012 (Boletín geografías desde el Sur.)
Este boletín contiene las siguientes noticias: Presentación del Boletín / María Isabel Andrade; El Centro de Investigación Geográfica (C.I.G.); Síntesis del plan de gestión; Reseña de los proyectos de investigación radicados en el C.I.G.; Comentarios bibliográficos : López Castro, N. y Prividera, G. (compiladores) (2011). Repensar la agricultura familiar. Aportes para desentrañar la complejidad agraria pampeana. Buenos Aires. Ediciones CICCUS, pp.334 / Manuela Moreno; Información institucional.