La heterogeneidad estructural vista desde tres teorías alternativas : el caso de Argentina - Chena, Pablo Ignacio (Comercio exterior.)
El presente artículo consta de dos secciones principales. En la primera de ellas se desarrolla una revisión del concepto de heterogeneidad estructural (HE) desde un marco teórico compuesto por tres teorías alternativas: la estructuralista, la neo-estructuralista y un enfoque monetario de origen regulacionista. En la segunda, estos conceptos son aplicados al estudio de la HE en Argentina, durante el período 1991-2006, ponderando la relevancia de cada una a la hora de explicar el fenómeno.