DDHH, cultura e identidad : entre el silencio y el diálogo intercultural - Femenías, María Luisa (Frónesis.)
Los desarrollos actuales de la teoría de género y de la crítica feminista constituyen líneas imprescindibles para el análisis y la implementación de políticas públicas con sensibilidad de género para comprender los grados y modos de exclusión y discriminación de las mujeres en general y de las diversidades sexuales en particular. En este trabajo nos interesa transversalizar la cuestión de sexo-género con la de etnia, proponiendo el diálogo como una forma democrática de hacer visibles necesidades, exclusiones y derechos.