Reflexiones de las autoras y la coordinadora sobre el debate - Valdez, María Cristina (Corpus.)
Reflexiones realizadas por todas las autoras y la coordinadora del debate "Mujeres Indígenas y Feminismos: encuentros, tensiones y posicionamientos".