La place d'autrui : Perspectivismo y normatividad según Leibniz - Vargas, Evelyn (Dissertatio.)
Mi propósito en este artículo es analizar una forma de perspectivismo entendido como un tipo de escepticismo, y los argumentos de Leibniz en contra de él. Discuto cómo esta forma de perspectivismo conduce a la isostheneia y a la suspensión del juicio, y presento la estrategia de Leibniz para impedir estas consecuencias escépticas, y finalmente ofrezco un ejemplo de esta estrategia.