Representación cultural de la disidencia sexual en el cómic : los "hombres deseados" de Ralf König en Der bewegte Mann - Saxe, Facundo (Cuadernos de cómic.)
En este artículo se abordará la representación de la sexualidad disidente en una de las obras inaugurales de Ralf König, el ciclo Der bewegte Mann, constituido por dos partes publicadas en los años ochenta y que nos permiten apreciar la emergencia del autor en el mercado editorial alemán, así como sus operaciones de resistencia ante los intentos de normalización y represión por parte de la heteronormatividad.