Presentación al dossier Construyendo el modelo de publicación académica del sur global - Rozemblum, Cecilia (Palabra Clave.)
En la actual configuración de la difusión internacional del conocimiento el modelo de publicación académica del sur global tiene sus propias idiosincrasias que fueron expuestas durante el 3er Congreso Internacional de Editores RedALyC, organizado conjuntamente por la Universidad Autónoma del Estado de México y la Universidad César Vallejo en Trujillo, Perú durante los días 16 al 18 de mayo de 2018.