Políticas editoriales, canon y mercado : Editoriales independientes mexicanas en los años sesenta - Añón, Valeria (2014)
El artículo analiza los catálogos de Era y Joaquín Mortiz en los años sesenta y setenta, en el marco de la edición en América latina en la segunda mitad del siglo XX, y propone una historia cultural a partir de pensar modos de circulación y de configuración de catálogos.
Documento incorporado en 2019 en el marco del "Programa de becas de experiencia laboral" de la Biblioteca Profesor Guillermo Obiols para estudiantes de Bibliotecología, a partir de un procedimiento técnico de captura de datos desarrollado por el personal del IdIHCS.
Keywords: Editores; Políticas editoriales; América Latina; ERA; Joaquín Mortiz; Publishers; Latin America; ERA; Joaquin Mortiz; Editoriales; América Latina; Políticas; Década 1960