La trampa mortal : derivas maricas de la disidencia sexual en la producción de conocimiento científico al recuerdo infantil de un beso - Saxe, Facundo (Etcétera.)
Me interesa construir una deriva textual vinculada a los siguientes aspectos: la disidencia sexual en relación con la idea de ciencia y universidad, la posibilidad de pensar la construcción del conocimiento científico desde posicionamientos torcidos que suspendan el orden lógico cis-hetero-patriarcal y la reflexión autohistórica como posibilidad poética de construcción de derivas teóricas y políticas.