¿A qué jugabas en la escuela? - Galak, Eduardo (2015)
Relato biografico sobre el juego en la etapa escolar
Documento incorporado en 2019 en el marco del "Programa de becas de experiencia laboral" de la Biblioteca Profesor Guillermo Obiols para estudiantes de Bibliotecología, a partir de un procedimiento técnico de captura de datos desarrollado por el personal del IdIHCS.
Keywords: Juego; Memoria; Escuela; Juegos; Juegos de pelota; Escuela