Juegos de lenguaje y teoría crítica : Sobre la recepción de Wittgenstein en el pensamiento de Albrecht Wellmer - Robles, Gustavo Matías (Tópicos (Santa Fe).)
Este artículo intenta ofrecer una lectura de la recepción de la filosofía de Wittgenstein en la teoría crítica de Albrecht Wellmer siguiendo básicamente dos líneas de lecturas: una centrada en la cuestión del lugar de la crítica y la otra centrada en su diferencia con otros representantes de la llamada Escuela de Frankfurt, básicamente con Habermas, Apel y Adorno. De este modo se intentará mostrar que la filosofía de Wittgenstein le ofrece a Wellmer las herramientas conceptuales para restituir el suelo mundano a una teoría crítica escéptica de fundamentaciones últimas