Educaçao física escolar sob o olhar dos alunos do ensino médio - Ripari, Rennan (Educación Física y Ciencia.)
El objetivo del presente estudio fue verificar la opinión que los alumnos tienen sobre la Educación Física escolar. Específicamente, se buscó investigar las opiniones de los alumnos del Enseño Medio a respecto de las clases de Educación Física y cual la importancia de la disciplina. Los datos fueran colectados a partir de un cuestionario conteniendo 14 cuestiones a 205 alumnos divididos entre primer y tercer año del Enseño Medio de escuelas públicas y privadas de la Región Metropolitana de Campinas, en Brasil. Con este estudio, constatamos qué en la opinión de los alumnos, la Educación Física es una disciplina atractiva, sin embargo ellos no la consideran una de las más importantes