Tensiones entre la esfera privada y pública en las relaciones entre hermanos : Perú, fines del siglo XVIII - Mallo, Josefina (2018)
El presente trabajo se inscribe en un proyecto más amplio que tiene por objetivo indagar sobre las posibilidades heurísticas que representa la historia de las emociones y sus técnicas para el estudio de la historia de la familia, y en particular, para el estudio de los hermanos en el espacio latinoamericano durante el largo siglo XVIII
The present work is part of a larger study wich aim is to look into the heuristics possibilites that history of emotions and its techniques represents to the history of the family and in particular siblins studies in latinamerica area at the long XVIIIth century.
Programa Las conformaciones familiares ayer y hoy en el Río de La Plata y la Argentina: fuentes, conceptos y perspectivas de análisis.
Keywords: Historia de la Familia; Hermanos; Historia de las Emociones; Siglo XVIII; History of the Family; Siblings; History of the Emotions; XVIIIth Century