Natura litterata : La Naturaleza en la poesía hispánica medieval y su contexto latino y románico - Disalvo, Santiago (Olivar.)
Presentación Dossier Natura litterata. La Naturaleza en la poesía hispánica medieval y su contexto latino y románico