O homo viator no espaço da natureza : uma análise do Prólogo dos Milagros de Nuestra Señora, de Gonzalo de Berceo - Cunha, Viviane (Olivar.)
Este breve estudio indaga en el Prólogo de los Milagros de Nuestra Señora de Gonzalo de Berceo en vinculación con el topos del hortus deliciarum. Tal espacio es el de la Naturaleza virgen, símbolo de María, teniendo en cuenta el desarrollo del culto mariano y observando el "crecimiento" de la figura de la Madre de Dios, desde la Antigüedad hasta los siglos XII y XIII