Comentario a una reseña que irrita - Astarita, Carlos (Sociedades Precapitalistas.)
Luis García Moreno reseñó el libro de Eleonora Dell'Elicine, En el principio fue el Verbo. Políticas del signo y estrategias del poder eclesiástico en el reino visigodo de Toledo (589-711), editado por la Universidad de Cádiz en 2013 . Su comentario crítico llama a la crítica.