"Nuestra tarea debe ser que la justa memoria sea tanto un factor de justicia como un factor que nos libere para que no quedemos presos del pasado" : Entrevista a Henry Rousso - Rousso, Henry; Cueto Rúa, Santiago; Herrera, Nicolás; Kahan, Emmanuel Nicolás; Raina, Andrea; Vila, Mariana Paola (2018)
El conocimiento antropológico en el marco que la justa memoria sea tanto un factor de justicia como un factor que nos libere para que no quedemos presos del pasado dice Henry Rousso en la entrevista realizada por Santiago Cueto Rúa, Nicolás Herrera, Emmanuel Kahan, Andrea Raina y Mariana Vila. Traducción de: Margarita Merbilhaá.
Keywords: Historia; Historiadores