Libros electrónicos y lectura digital : los escenarios del cambio - Cordón García, José Antonio (2018)
Nunca han concitado tanta atención los libros y la lectura como ahora, en que los cambios tecnológicos y la posibilidad de una migración similar a la producida en otros géneros, como las obras de referencias y las revistas científicas, preferentemente, han movilizado a una gran parte de los actores implicados en la detracción o defensa de las transformaciones presentes o venideras. Los hechos son una realidad, la edición electrónica ha modificado radicalmente la cadena de valor del libro y de la lectura, aunque el relato vinculado a los mismos cambie según la perspectiva que se adopte
Keywords: Libros electrónicos; Lectura digital; Lectura social; Autopublicación; Prácticas de lectura; Lectura; Libros electrónicos; Libros; Bibliotecas; Promoción de la lectura