Frente a la economía política del capital, la economía política de la clase trabajadora : Alternativas populares ante la crisis capitalista en Argentina - Féliz, Mariano (2009)
En este trabajo desarrollaremos primero una breve caracterización de la situación actual, con una lectura crítica a las salidas propuestas por el campo del capital. En ese marco, abriremos el debate sobre el desarrollo capitalista y su crisis actual, para abordar luego algunas propuestas alternativas de superación de la misma que surgen de iniciativas de organizaciones sociales de nuestro país. En particular, las más novedosas, aquellas surgidas al calor de las luchas de las últimas décadas, que con vocación de cambio social han venido impulsando en los años recientes
Keywords: Economía; Política; Argentina; Capitalismo; Desarrollo económico y social; Trabajadores