De los Habsburgo a los Borbones en el Río de La Plata : A trescientos años del gobierno de Bruno Mauricio de Zavala - Tarragó, Griselda (Anuario del Instituto de Historia Argentina.)
Introducción al dossier De los Habsburgo a los Borbones en el Río de La Plata. A trescientos años del gobierno de Bruno Mauricio de Zavala