El sol de los sentidos y el sol de la razón : sobre el uso cartesiano del argumento heraclíteo de DK22 B3 - Leiva, Rodolfo (Revista de Filosofía y Teoría Política.)
En el presente artículo analizaré el uso que hace Descartes del argumento heraclíteo de "el sol de los sentidos y el sol de la razón", procedente del fragmento DK 22 B3, con el fin de establecer si dicho argumento responde a un "escepticismo heraclíteo" o si, por el contrario, puede asociarse a un "racionalismo heraclíteo"