Leer, destruir, repetir el comienzo - Ritvo, Juan Bautista (2017)
Es singularmente significativo que un vocablo tan anodino como el verbo "leer", carente de los brillos de otros términos, ahora sospechosos, otrora magníficos -interpretación, actividad hermenéutica, exégesis- se haya expandido del modo en que lo ha hecho