La escuela, la ciudad y el patrimonio : Argentina Virtual como recurso didáctico - Salinas, Nadia Soledad (2015)
Este trabajo se preocupa por las relaciones que pueden establecerse entre la escuela y los espacios educativos no formales como aporte para la enseñanza de la historia. Para eso, analiza el recurso didáctico Argentina Virtual, diseñado en el marco del programa Conectar Igualdad, que propone recorridos virtuales por un conjunto determinado de edificios patrimoniales significativos para la historia argentina
This work is concerned with the relationships that can be established between school and non-formal educational spaces as a contribution to the history teaching. For this, it analyzes the Virtual Argentina teaching resource designed under the Equal Connect program, which offers virtual tours of a given set of heritage buildings for the argentine history
Keywords: Argentina Virtual; Patrimonio histórico; Ciudad; Ciudadanía; Recurso virtual; Virtual Argentina; Historical heritage; City; Citizenship; Virtual resource