Las sociologías post contemporáneas : discusiones teóricas, estrategias metodológicas y prácticas de investigación en contextos diferentes - Nardacchione, Gabriel; Piovani, Juan Ignacio (2017)
En este artículo se presenta un breve análisis de las contribuciones teóricas y empíricas que forman parte del presente dossier, enmarcándolas en una definición de la sociología post contemporánea que se construye a partir de la consideración de cómo se ha tratado a las teorías clásicas y contemporáneas en la enseñanza de la sociología
In this article we present a brief analysis of the theoretical and empirical contributions included in this dossier, framing them within a definition of post contemporary sociology that stems from the consideration of how classic and contemporary theories have been treated in the scholarly programs of sociology
Keywords: Teoría social clásica; Teoría social contemporánea; Sociología post contemporánea; Classic social theory; Contemporary social theory; Post contemporary sociology