BIBHUMA Boletín de noticias Marzo 2008 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Las revistas de la Facultad están en Ulrich; Memoria Académica - Artículos de revistas; Memoria Académica - Cómo enviarnos su trabajo; JBDU; Se publicó el CD con las presentaciones del TIEB; Acceso de prueba a dos importantes recursos electrónicos; Portal RECOLECTA;