BIBHUMA Boletín de noticias Diciembre 2008 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Cronograma de fin de año; Remodelación de la Biblioteca - Seguimos avanzando; Suscripciones de revistas; Recomedaciones de su bibliotecario electrónico; Royal Soc. Digital Journal Archive FREE x 3 meses; Reserva de las Aulas Infomáticas; Ultimas publicaciones de la FaHCE