BIBHUMA Boletín de noticias Abril 2008 (2008)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Feria de publicaciones de la FaHCE; Colección de Proyectos de Investigación en Memoria; Memoria Académica - Cómo enviarnos su trabajo; Memoria Académica en Librecultura; Ampliamos el horario de Hemeroteca