Estudio de los usos de mónon (solo) como adverbio de foco en la novela griega - Redondo-Moyano, Elena (Synthesis.)
Este trabajo es un estudio sintáctico, semántico y pragmático de los usos de mónon como adverbio de foco, cuando va en solitario y cuando va acompañado de la negación (oú mónon / mónon oú), en un corpus de griego tardío (siglos I-IV), el de la novela griega.