Archilochus 8 IEG : A grey, fair-tressed sea, or A goddess? - Cunha Corrêa, Paula da (2017)
Este artículo examina el fragmento 8 IEG de Arquíloco, centrado en su recepción en la erudición clásica y, tal vez, en el poema de Mallarmé, "A la nue accablante tu. . ."
This paper examines Archilochus' fragment 8 IEG, focusing on it' s reception in classical scholarship and, perhaps, in Mallarmé's "A la nue accablante tu . . ."
Keywords: Arquíloco; Elegía; Mallarmé; Archilochus; Elegy; Mallarmé