Archilochus 8 IEG : A grey, fair-tressed sea, or A goddess? - Cunha Corrêa, Paula da (Synthesis.)
Este artículo examina el fragmento 8 IEG de Arquíloco, centrado en su recepción en la erudición clásica y, tal vez, en el poema de Mallarmé, "A la nue accablante tu. . ."