Introducción: Gestión de la información : dilemas y perspectivas - Pomim Valentim, Marta Lígia (Palabra Clave.)
Introducción al dossier "Gestión de la información: dilemas y perspectivas", bajo la coordinación de Marta Lígia Pomim Valentim (UNESP/Brasil) y María Cecilia Corda (UNLP/Argentina)