BIBHUMA Boletín de noticias Abril 2006 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Proyecto Memoria Académica de la FAHCE; Núcleo básico de revistas científicas argentinas; Curso de posgrado; Asociate a la Biblioteca; Ampliación del horario de Hemeroteca