BIBHUMA Boletín de noticias Septiembre 2006 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Abriendo las puertas de las Bibliotecas de las Facultades; Memoria BIBHUMA 2002-2005; Una experiencia invernal; Formación de usuarios: Arrancamos el segundo cuatrimestre