BIBHUMA Boletín de noticias Octubre 2005 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Catálogo de Publicaciones de la FAHCE; Lista de canje/donación; Formación de usuarios; Mejoras en el Catálogo