BIBHUMA Boletín de noticias Junio 2005 (2005)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Receso invernal; Apadrine un libro; BIBHUMA en personas; Sugerencia de su bibliotecario electrónico; Guía práctica sobre el uso del catálogo; Información sobre libros prestados en el Explorer