BIBHUMA Boletín de noticias Septiembre 2005 (2005)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Oferta de duplicados para canje/donación; Primer Encuentro Iberoamericano de Editores Científicos EIDEC 2005; Taller BIBHUMA Básica; Taller de búsqueda de información especializada; Sugerencia de su bibliotecario electrónico