BIBHUMA Boletín de noticias Marzo 2010 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Novedades bibliográficas: Libros nuevos ingresados en BIBHUMA en febrero de 2010; Libros nuevos ingresados en BIBHUMA en marzo de 2010; Tablas de contenidos (TOC) de las revistas recibidas en BIBHUMA en febrero de 2010; Tablas de contenidos (TOC) de las revistas recibidas en BIBHUMA en marzo de 2010; Biblioteca: BIBHUMA irá a la televisión; Nuevo correo electrónico para el Campus Virtual; Ciencia Abierta. Un desafío regional. Conferencia internacional; V Taller de Integración de Desarrollos de Software Libre para Bibliotecas; Servicios: Reseña del libro de Sandra Miguel y Félix de Moya Anegón; Nuevos días y horarios del curso BIBHUMA Básica; Llegaron más libros!; Libros apadrinados; Uso seguro del correo electrónico