BIBHUMA Boletín de noticias Octubre 2009 (2009)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Novedades bibliográficas: Libros nuevos ingresados en BIBHUMA en septiembre de 2009; Tablas de contenidos (TOC) de las revistas recibidas en BIBHUMA en septiembre de 2009; Biblioteca: Nuestra colección sigue creciendo!; Semana del Acceso Abierto en BIBHUMA; Creación del Centro Nacional de promoción de Greenstone; BIBHUMA en eventos nacionales e internacionales; Servicios: Cambios en el catálogo; Acceso a Elsevier reestablecido