BIBHUMA Boletín de noticias Agosto 2009 (2009)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Memoria Académica entre los mejores 400 repositorios institucionales del mundo; Folletos en colección abierta; Salas de estudio más confortables; Su referencista electrónico: Open Humanities Press - Jounal Info - Environment Complete; Gestión de Colecciones: Avances en el procesamiento de nuevos documentos