BIBHUMA Boletín de noticias Septiembre 2009 (2009)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Política de colecciones aprobada por el Honorable Consejo Académico; Más libros para nuestra colección; Llegó el libro que pediste? ; Profesoras de la FaHCE en la Comisión Asesora del CAICyT; Red Federada Latinoamericana de Repositorios Institucionales de documentación científica; Taller de Evaluación Técnica de ABCD para expertos; Reunión de Editorios de revistas en Ciencias Sociales Red ALAS; Día del Bibliotecario; Servicios: Su referencista electrónico; Acceso a SPORTDiscus texto completo; Acceso a Elsevier interrumpido momentaneamente