Horacio Tarcus. El socialismo romántico en el Río de la Plata (1837-1852). Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2016, 382 páginas - González Dombrecht, Martín (2017)
El socialismo romántico en el Río de la Plata (1837-1852) de Horacio Tarcus
Keywords: Socialismo; Río de la Plata; Historia cultural; Intelectuales; Socialismo; Río de la Plata; Siglo XIX; 1837-1852; Reseñas bibliográficas