Daniel Moyano (2015). Desde la empresa. Firmas familiares y estructura empresarial en la industria azucarera tucumana, 1895-1930, Buenos Aires: Prometeo libros - Ochoa, Mónica (Trabajos y Comunicaciones.)
Desde la empresa. Firmas familiares y estructura empresarial en la industria azucarera tucumana, 1895-1930 de Daniel Moyano.