Archivo del Poder Legislativo de Mendoza : Los Diarios de sesiones legislativas como fuente documental - Luis, Natalia (2017)
En este trabajo se describen las características generales del Archivo del Poder Legislativo de Mendoza. Se alude al material disponible, a las posibilidades de acceso y al estado de conservación documental del mismo. Por otro lado, se hace referencia a la particularidad de los diarios de sesiones legislativas como fuente documental.
This paper describes the general characteristics of the archive of the legislative branch of Mendoza. It refers to the available material, its access possibilities and its conservation status. It also referes to the particularity of the legislative daily sessions as a documentary source.
Keywords: Archivo; Fuente legislativa; Diarios de sesiones; Mendoza; Archive; Legislative Source; Daily sessions; Mendoza; Historia provincial argentina; Historia mendocina; Historia política; Poder legislativo; Diarios de sesiones; Fuentes de información; Fuentes primarias; Archivos; Material fuente; Argentina