Archivo del Poder Legislativo de Mendoza : Los Diarios de sesiones legislativas como fuente documental - Luis, Natalia (Trabajos y Comunicaciones.)
En este trabajo se describen las características generales del Archivo del Poder Legislativo de Mendoza. Se alude al material disponible, a las posibilidades de acceso y al estado de conservación documental del mismo. Por otro lado, se hace referencia a la particularidad de los diarios de sesiones legislativas como fuente documental.