El huevo de la serpiente. Reseña sobre Animales fantásticos y dónde encontrarlos - Gagliardi, Lucas (2017)
Reseña sobre la trasposición cinematográfica del libro de J. K. Rowling
Review on the film adaptation of J. K. Rowling's book
Keywords: J. K. Rowling; Traspoción cinematográfica; Literatura; Cine; J. K. Rowling; Film adaptation; Literature; Cinema