Posibilidades de mundos : El arte actual según Jean-Luc Nancy - Capasso, Verónica (Boletín de arte.)
Esta reseña presenta el libro El arte hoy (2014), de Jean-Luc Nancy, pensador francés de la filosofía y de la estética actual, y destaca su principal propuesta: el sentido de la expresión arte contemporáneo. Ubicado en la misma línea que otros teóricos y/o historiadores del arte que han realizado análisis imprescindibles para las artes visuales, el autor discurre, también, sobre otros tópicos como la pluralidad de las artes y la noción de gesto y nos brinda algunas claves de lectura para el arte en la actualidad.