Espacios anidados. Heridas y resistencias de un grupo de víctimas de desplazamiento forzado en Colombia - López Getial, Alejandra (Aletheia.)
El presente artículo presenta los resultados de la investigación realizada con víctimas de Desplazamiento Forzado, en el marco del proyecto de Beca Pasantía financiado por Colciencias «Memorias de un ayer que no pre-escribe. La verdad histórica como un camino hacía la justicia y la reparación integral de las víctimas en Colombia» en el año 2014. Este propone pensar las espacialidades que han sido fisuradas y heridas por las dinámicas del dominio territorial en Colombia, y evidenciar las formas en las que un grupo de Mujeres víctimas de Desplazamiento Forzado participantes de la investigación, reconstruyen y resignifican esas nuevas espacialidades -que producto de su expulsión- hoy ocupan e intervienen como una forma de resistir a un presente diacrónico herido por las dinámicas de la violencia