Guillermo O. Quinteros. La política del matrimonio. Novios, amantes y familias ante la justicia, Buenos Aires, 1776-1860. Rosario, Prohistoria, 2015, 234 páginas - Planas, Javier (Cuadernos de H ideas.)
Reseña crítica de La política del matrimonio. Novios, amantes y familias ante la justicia